Selección

LARPEIRO

LICOR TOSTADO


El aguardiente tostado LARPEIRO nace mediante la incorporación de una elaboración artesanal de azúcar de caña caramelizado a una selección de aguardientes de orujo. Así se añade un toque dulce y tostado a esta bebida tradicional.


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LICOR DE HIERBAS


El Licor de Hierbas LARPEIRO se obtiene mediante un proceso tradicional que implica la infusión de hierbas aromáticas (14 botánicos) en Aguardiente de Orujo. Posteriormente, el macerado resultante se combina con jarabe de azúcar de caña y se deja reposar durante un período de 3 a 5 meses. Este licor es una cuidadosa mezcla de sabores herbales y dulces, que se desarrolla lentamente durante su reposo.


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AGUARDIENTE


Este aguardiente es el resultado de una cuidadosa elaboración que busca perfeccionar sus características a lo largo del tiempo. El Aguardiente de Orujo LARPEIRO se obtiene mediante un proceso tradicional que involucra la destilación en alambique y alquitara. Los corazones de la destilación se reposan durante un mínimo de 9 meses para suavizar y redondear su aroma y sabor.


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LICOR CAFÉ


Una delicada mezcla de sabores herbales y dulces. El Licor Café LARPEIRO se obtiene mediante la infusión de café arábigo en Aguardiente de Orujo. Posteriormente, el macerado resultante se combina con jarabe de azúcar de caña caramelizado y se deja reposar durante un período de 3 a 5 meses.


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CREMA DE LICOR


La crema de licor LARPEIRO se obtiene al combinar crema de leche con nuestro aguardiente de orujo. Mediante nuestra tradicional receta y un proceso de elaboración meticuloso, logramos un sabor rico y equilibrado.


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